本文へ移動

安心安全への取組

1.安心・安全な製品とサービスの提供

当社ではお客様に「安全な商品」を「安心して購入」いただけるようピッキング作業員の青果物の取り扱い衛星管理、ドライバーの安全運転の教育を徹底的に行います。

2.品質管理教育の充実・徹底

商品だけではなく実際に作業を行う従業員に対しても、ご契約いただいた施設、事業者様でご要望の商品の質や規格が様々ありますのでピッキング部門の従業員に対して個別の規格指導や商品によって違う品質管理の指導を行っております。また、食中毒や異物混入を防ぐため手洗い、マスク着用をし衛生管理の徹底を図っています。

3.冷蔵配送

野菜・果物の最適保存温度は0〜5度、7〜10度と様々です。
低い温度に合わせてしまうと低温障害にかかる商品も出てきてしまうので配送便は衛生面や品質を考慮し5〜7度に設定し冷蔵トラックでの配送を行います。

▼お気軽にお問い合わせください

TOPへ戻る